☆メニュー一覧☆

  • お造り盛り合わせ                         1800
  • たいの焼き霜造り                900
  • とろサーモンのお造り                 900
  • たいの昆布〆                  900
  • 和豚バラ肉の煮込み                       1000
  • たいのかぶと焼き                 900
  • 出し巻き                      500
  • 鰻巻きうまき                                   900
  • たいの荒炊き                   1000
  •  
  • 天婦羅盛り合わせ                1100
  • たい竹の子の挟み揚げ              800
  • うなぎご飯の春巻き                 700
  • ベーコン、チーズ入り揚げ出しもち          600
  • 揚げ出し豆腐                    400
  •  
  • 海鮮ちらしご飯                   1200
  • たい茶漬け                    1000
  • さけ茶漬け                    500

シーフードサラダ                1000

大根サラダ                     500

生ハムサラダ                    600

愛媛産真鯛たいのカルパッチョ           900

 

鶏モモとキノコのグリル バルサミコソース      1100

海鮮酒蒸し                    1200

帆立貝のバター焼き                800

リゾットコロッケ                 600

じゃが芋チーズ揚げ                400

 

カルボナーラ                    1000

チーズたっぷりトマトソースパスタ          1000

生ハムと三つ葉のパスタ               1000

カルボナーラソースのおじや             1000

 

黒胡麻アイス                   300

抹茶アイス                    300

杏仁豆腐                     300

Hey Visitor!